• 诚朴
  • 勇毅
  • 博学
  • 笃志
  • 外国语学院

学院通知


当前位置:首页>春华秋实
艺术学院开展新学期安全检查
分享到: 微信 更多

发布单位:艺术学院

发布时间:2023/2/28

访问量:62

   根据学校“关于做好2023年春季学期开学安全管理工作的通知”的要求,为切实抓好艺术学院春季开学安全工作,确保师生人身安全,保证开学工作顺利开展,艺术学院开展了春季开学安全检查工作。学院院长刘培瑜,学院书记张世鹏,及其相关老师对学院教学区域及学生宿舍进行了安全检查

  学院刘院长对本次检查工作做了总体要求,包括落实学校的通知,仔细进行检查,强调安全工作无小事,不能有一丝马虎,同时要让老师和学生都提高安全意识,一起做好教学楼的安全工作。本次检查要重点做好易燃、易爆、易漏电等大风险源的排查工作,其次做好教学楼所环境卫生整治。在检查中发现部分教室区域卫生较差、物品摆放杂乱、班务日志记录不全、摆放食物等问题,及时指出并立即更改。

  检查结束后,在学院详细地记录本次检查的情况。随后张世鹏书记2023教学楼安全工作进行部署,要求各班级班长副班长团委要高度重视安全工作,对教学区域的安全工作要日常化管理。同时,张世鹏书记2023年开始执行的相关政策及本次检查的情况进行传达,要求在检查中出现问题的教学区域及时整改。

   本校园安全检查进一步强化了校园安全管理,增强了师生的安全意识,学院教学中心及时梳理汇总学院教学区域安全隐患情况,下发隐患问题整改通知书,督促相关区域进行整改,复查核实后形成闭环管理。

   教学楼是开展教学的主要阵地,维护教学楼安全直接关系到广大师生的教学和生命安全,学院将对教学楼安全工作常抓不懈,确保学院安全稳定。

0
  • 版权所有©青岛求实职业技术学院外国语学院
  • 地址:青岛市城阳区丰海路51号
  • 邮编:266108
  • 鲁ICP备13010584号-1
  • 鲁公安备37021543017-00001号